Ролевая игра Chobits

Объявление

Объявление:
Ролевая открыта.
Идёт набор персонажей.
Администрация:
Чии
Хидеки
Модератор:
Фрея
Происходящее в игре:
Тёплая, солнечная погода.
Всё спокойно.
Даже слишком спокойно...
Ссылки:
Список ролей
Сюжет
Образец анкеты
Полезные ссылки о Чобитах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Chobits » Анкеты » Анкета Котоко

Анкета Котоко

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Котоко
2. Возраст.
Можно дать лет 13-14.. Учитывая "компактный" размер персокома, возраст Котоко определить сложно.
3. Внешность.
Котоко относится к "мобильному" типу персокомов - компактной мультимедийной машине с множеством функций, которая легко помещается на ладони. Создателем этого маленького чуда стал программист Ёсиюки Кодзима, специализирующийся на самостоятельном изготовлении несерийных персокомов разных комплектаций.
Котоко - один из лучших творений учёного по кличке "Стрекоза". Мало того, что эта маленькая девушка отличается превосходной компьютерной конфигурацией (и это её преимущество над другими машинами), так ещё и очень симпатична. Кодзима явно вложил всю свою фантазию при создании внешности Котоко. Её аккуратное личико с огромными тёмно-синими глазами не может не вызвать симпатию. Иссиня-сёрные волосы до пят собраны в два высоких хвоста резинками с золотистыми бубенчиками - это отличительная черта всех персокомов, созданных "Стрекозой". Волосы персокома сделаны из очень хорошего синтетического материала, они красиво переливаются различными оттенками синего и серебристого и романтично развеваются на ветру.
У Котоко всего один костюм - короткое белое кимоно с длинными широкими рукавами до пят, с крайсной каёмкой и пышным красным бантом на груди. Хотя....... кто знает, может у этого маленького персокома есть другой костюм, о котором мы не знаем?)
4. Характер.
В отличие от других персокомов компактного типа, которые в свободное время запрограммированы на идиотские занятия - танец, например, Котоко была запрограммирована в режиме ожидания исследовать окружающий её мир. Ненужная на первый взгляд, но однако довольная полезная вещь - при этом Котоко самообучается, а при обнаружении неполадок или странностей информация тут же передаётся владельцу. Этот персоком вообще серьёзно настроен по жизни. Котоко не воспримет вашу шутку, а лишь поведёт плечами, мол, мне всё равно. Помимо серьёзности у Котоко есть ещё одна важная особенность - она может говорить только правду. Уж так она была сделана - серьёзной и не выносящей ложь. Жаль только, что никто не воспринимает Котоко всерьёз. И это ей, кстати, очень не нравится. Она считает себя живым существом и жутко злится, когда её называют "это".
5. Профессия/учёба.
Является персокомом своего создателя - Ёсиюки Кодзимы по кличке "Стрекоза"
6. Отношения в начале аниме.
Знает Стрекозу и других персокомов из его дома, больше пока никого.
7. Дополнительные данные.
Сугойный кавай!
8. Как связаться с Вами
Ася - 556890565, Скайп - ... непомню ...
9. Ваш опыт на ролевых.
1-3 года
10. Пробный пост.
Что, нет никого? - удивилась Лисси. - Раньше куда не плюнь - везде народ, а сейчас... Много за 3 месяца изменилось. Это неудивительно конечно, но.... Первокурсница села у воды. Тут красиво. Приятно, что хоть природа осталась прежней. Лисси посмотрела на воду. Она такая спокойная... мне бы так... - подумала девушка. Она вздохнула. Но тут же оживилась: где, как не здесь, можно потренироваться в водной магией?! Лисси встала с травы, сосреготочилась. Еще раз взглянула на воду. Наконец, она начала вспоминать неочень сложные приемы. Затем начала колдовать. Медленно поднимая воду вверх, Лисси начала разводить руки в разные стороны. Водяной столб раздвоился. И вдруг Лисселотта резко сделала руками жест: "Вверх и вместе". Вода следовала за ними. Затем руки Лотты стали показывать воде, что делать дальше. Вода изображала разные предметы, животных. Когда Лисси дошла до мордочки кошки, к ей начали приходить самые разные воспоминания. Сама Лисселотта изменилась, но жизнь шла та же. Лисси опустила руки и снова села на берегу..

...

>>> Начало игры
Был тихий летний вечер. Волны с лёгким шумом подкатывались к берегам. Заходящее солнце окрасило водную гладь во всевозможные оттенки розового. Тишь да благодать...
На горизонте показался корабль. Впрочем, с берегов школы можно было видеть лишь маленькую точку.
- Хвала небесам, плыть уже недолго... Сестрёнка, ну и где ты???
Чуть ли не целиком высовываясь за борт, темноволосый эльф с мальчишечьим восторгом разглядывал окрестности. Громадный лес, озеро и поляна... Юноша приятно удивился, рассмотрев среди деревьев одно, сильно смахивающее на дом. Юки, ты решила обустроиться тут как дома?
- Вот и замок! - известил эльфа рулевой, поворачивая в сторону пристани.
- Да?? Надо же! Хо-хо, сестричка - я приехал!
Не дожидаясь, пока спустят трап, Ландри прыгнул через борт.  ...Бульк!...
- Ох уж эти эльфы - не могут и подождать чуть-чуть... - добродушно проворчал рулевой, помогая парню выбраться на дощатую пристань. - Подождали бы хоть свои вещи, что ли...
- Да что уж там!.. - рассеянно ответил парень, окидывая взглядом окружающее пространство. Ну и где она? Она же обещала встретить...

Отредактировано Котоко (2009-08-28 12:35:10)

+1

2

Я все исправила, проверяйте

0

3

Я всё понимаю и в ролевой иногда можно допустить вольность, но в анкете написать в имени Персокомовна не желательно)))) И ещё на начало игры Котоко знает одного человека а именно своего хозяина Ёсиюки Кодзиму - хакер с ником «Стрекоза». (он же и её создатель).

0

4

А она "типа" его не знает. Может, убежала от него, споткнулась и стерлась память)) Чии мне говорила, что мне можно так сделать. Да Чии?

0

5

Котоко
Хм. Я имела в виду немного другое, ну да ладно. Но то, что у неё стерлась память ты должна отыграть, т.к. этого не было в аниме. И ещё....... я тебя приму, конечн, но всё же... насчёт внешности и характера... они стали ещё меньше.... впрочем, об этом я скажу тебе в личке.

0

6

Котоко
Да, и кстати, то как ты теряешь память можно отыграть и без Кодзимы. Остальное - в личку)))

0

7

Я изменила Внешность. Проверьте, помойму хорошо получилось))

0

8

Котоко
Ну вот! так же гораздо лучше!)))) остался характер ^__^

0

9

От меня анкета тоже принята.

Вот только... Котоко, ты помнишь нашу договорённость насчёт поста?

0

10

оо! Ты характер исправила! Принята!

0

Вы здесь » Ролевая игра Chobits » Анкеты » Анкета Котоко