Примечание:
Анкета была написана девушкой, но, ввиду её ухода с форума по определённым причинам, перешла "по наследству" к другой.
1. Имя, фамилия персонажа.
Фрея Итировна Михара
2. Возраст.
Выглядит как совсем юная девушка - 14-16 лет.
3. Внешность.
А хотели бы Вы познакомиться с Фреей? Наверняка да. Прохожие, сталкиваясь с ней, не могут оторвать взгляда от этой милой девочки.
Фрея очень симпатична - шелковистые блестящие белокурые волосы, два хвостика, перевязанные маленькими розовыми резиночками, густая чёлка.
Тонкие губки, аккуратные брови, маленький носик. Тёмно-карие блестящие глаза смотрят куда-то вдаль, девочка определённо витает в облаках. Вот только выражение лица у неё какое-то... печальное. О чём же таком грустном могла задуматься эта милая Фрея? О войнах, зле, преступлениях?! Да ну что Вы. Она думает о неразделённой любви... Откуда я знаю?.. У влюблённых людей часто такой взгляд... Стоп. Она же персоком, скажете Вы. Насколько это известно, персокомы действуют чётко по заложенной в них программе. А можно ли запрограммировать любовь? Наверное, нет. Это всё-таки человеческая химия, если можно так выразится.
И всё же Фрея очень печальна. Даже одевается она в тёмные платья. Однако даже здесь ей присуща элегантность - красивые складки, кружева, бантики и ленточки дополняют её женственный, элегантный образ.
4. Характер.
Имя Фрея было выбрано не случайно. В мифологии именем Фрея была названа богиня любви и войны. Фрея абсолютно точно подходит под это имя - она готова на всё ради любви, а также готова совершить любой, даже самый опрометчивый поступок ради спасения и безопасности родного человека. Не боится вмешаться в ход событий и помогает в трудных ситуациях. Особенно желает близкому человеку найти свою любовь, и больше всего хочет, чтобы такая любовь была взаимной. Ведь она ни в коем случае не хочет, чтобы история её безответной любви повторилась ещё с кем-либо... Ведь никому не пожелаешь влюбиться в человека, настолько родного тебе, что ты не можешь его любить...
Когда Фрею разозлишь, тебе не поздоровиться. В ярости волосы у неё гневно развеваются, а в глазах полыхает огонь. В общем, Фрея сумеет за себя постоять, если это будет необходимо.
5. Профессия.учёба.
Является персокомом своих создателей - Итиро Михары и Читосе Хибии.
6. Отношения в начале аниме.
Сестра - Эльда(Чии).
Мама - Читосе Хибия.
Папа - Итиро Михара.
7. Дополнительные данные отсутствуют.
8. Связь с Вами.
ЛС. (Начальная "хозяйка" персонажа.) jusfjstyuj@yandex.ru
ЛС, аська, мэйл. См. профиль. (Нынешняя "хозяйка".)
9. Опыт игры на ролевых.
Среднее между "новичком" и "опытной"))
10. Пробный пост
1.
Рокси подошла к сидящему возле окна Сэму ссади и положила ему руки на плечи. Да. Она должна ему сказать.
-Сэм... Прошу тебя... Прости меня.
Парень ничего не ответил. Рокси глубоко вздохнула и начала:
-Сэм... я... - слова получались негромкими, сдавленными. Каждое слово давалось девушке с трудом. - Я действительно не хотела тебя обижать. Просто я... беспокоилась о тебе. Я не могла больше осознавать то, что тебя побили тогда. Я знаю, ты зол, что тебе помогла какая-то девчонка и что ты мог бы прекрасно справиться и сам, но... Я хочу, чтобы ты знал. Этот месяц был самым счастливым в моей жизни. Я наслаждалась каждой минутой, проведённой с тобой...
Я счастлива, что могла хотя бы дышать с тобой одним воздухом.
Сэм вздрогнул и опустил голову.
-Ты никогда не простишь меня, да? - голос Рокси дрогнул. - И всё же... - она взглянула в окно, за которым медленно садилось алое солнце.
Я... скажу ему.
-Даже если ты больше не хочешь меня видеть, я скажу тебе то, что должна была сказать давно. - с этими словами девушка присела напротив Сэма и прошептала:
- Я... тебя люблю. - и нежно коснулась губами губ парня.
2.
Фрея посмотрела из окна своей комнаты. Под ярким, палящим солнцем на скамейке сидели её родители. К горлу девушки подступил комок, глаза наполнились слезами.
Ну почему... Почему она выбрала именно его, Его, а не кого-то другого человека, который полюбил бы её?! Если бы она не влюбилась в него... тогда всё бы было по-другому. Она полюбила своего отца, Итиро.
В последнее время она сама начала осознавать, что, пытаясь похоронить в себе эту безответную любовь, Фрея стала постепенно забывать какие-то вещи. До недавней поры это были лишь мелочи вроде закрыть дом на ключ или перед сном выключить свет. Но сейчас она иногда не узнает свою сестрёнку, а один раз она забыла, как зовут её маму. Вместо того, чтобы забыть любовь к Итиро, она стала терять воспоминания. От невыносимой боли в сердце её память начала разрушаться. Фрея больше не могла так жить.
Лёгкий поцелуй в щёку мамы и папы стал последнеё каплей. Не отходя от окна, Фрея разодрала ссадину у себя на груди - она сильно порезалась вчера вечером и сказала, что зашьёт шрам сама. Под кожей беснул металл. Девушка поморщилась - боли она не чувствовала, однако зрелище было не из приятных.
Под кожей, как ни странно, оказались чипы и проводки. Вот и два провода - синий и красный. Они соединяли "сердце" с "мозгом". Схватив маленькие кусачки, Фрея в последний раз взглянула в окно.
- Прощай, папа, - прошептала девушка и перекусила два контакта. Тут она вскрикнула от боли, нахлынувшей на неё. Перед глазами появлялись какие-то буквы и цифры... Взгляд закрыла пелена, Фрея закрыла глаза и упала без чувств.
Отредактировано Фрея (2009-04-09 18:58:27)