Ролевая игра Chobits

Объявление

Объявление:
Ролевая открыта.
Идёт набор персонажей.
Администрация:
Чии
Хидеки
Модератор:
Фрея
Происходящее в игре:
Тёплая, солнечная погода.
Всё спокойно.
Даже слишком спокойно...
Ссылки:
Список ролей
Сюжет
Образец анкеты
Полезные ссылки о Чобитах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Chobits » Анкеты » Эльда (Чии)

Эльда (Чии)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Первоначальное имя - Эльда. Позднее - Чии.
2. Возраст.
Возраст точно неизвестен, но внешне Эльда выглядит лет на 14-16.
3. Внешность.
Как бы Вы представили себе женщину - само совершенство? Наверняка высокую, длинноногую, голубоглазую красавицу. Хоть Чии и не совсем подходит под эти параметры, но она - просто маленькое чудо.
Только представьте... Вы видите силуэт стройной длинноволосой девушки и симпатичном коротком платьице. И вот она замечает Вас и поворачивается к Вам. На Вас смотрит очаровательная кареглазая девушка с милым, даже детским личиком. Не будь бы этих симпатичных розовых ушек, то и не подумаешь, что это- персоком...
Длинные платиновые волосы до пят развеваются на ветру. Тонкие брови удивлённо приподняты, наивные, тёмные глаза внимательно Вас изучают, уголки рта чуть-чуть приподняты - кажется, это создание вот-вот улыбнётся, радостно засмеётся и побежит Вас обнимать. В этих огромных карих глазах можно утонуть... но иногда в её глазах появляется какой-то огонь, и Чии становится совсем другой... С чего бы это?
4. Характер.
Вот Чии опустила глаза, словно постыдившись того, что так долго Вас разглядывала, и снова посмотрела на Вас. Вдруг девушка произносит удивлённое:"Тии?" Увы, пока это всё, что она может говорить. Она беспомощна, не понимает ещё, что такое добро, что такое зло, она так мало знает о мире... Обо всём этом говорят её наивные глаза маленького ребенка. Чии действительно ещё ребёнок, какой бы взрослой она не выглядела, но Чии сообразительна и быстро познаёт новое.
Но всё же... каким бы ребёнком Чии не была, она необычный персоком. Есть в ней что-то такое, отчего даже как-то не хочется верить, что это всего лишь машина... Кажется, что её движения абсолютно свободны и не зависят от программ, заложенных в ней. Она - человек?.. Нет. Но почему тогда у неё болит в сердце, когда ей говорят о смерти, разлуке, зле? Разве обычный персоком способен на чувства и свободу воли?...
Как бы то ни было, Чии старается не думать о плохом; она весела и беззаботна. Она счастлива. Но всегда ли Чии весела? Как же она относится к окружающим? Исключительно положительно. Чии старается смотреть на людей только с хорошей стороны, не смотря на их недостатки. По наивности Чии думает, что все окружающие её люди добрые и хорошие, а это неправда. Также по наивности пока не различает, где правда, а где ложь, поэтому верит всему. что ей говорят.
Её настроение полностью зависит от настроения того, кто ей близок. Она счастлива, когда этот человек радуется, и грустит, когда ему плохо. В трудную минуту Чии сможет утешить, а в беде - помочь. Лишь бы тот, кто ей дорог, был вместе с ней всегда...
5. Профессия.учёба.
Сейчас живёт в доме Читосе Хибии, т.е. фактически является её персокомом.
6. Отношения в начале аниме.
Чии любит свою сестричку Фрею... Она живёт со своими"родителями" - создателем персокомов, папой Итиро Михара, и мамой Читосе Хибией. С потерей памяти их забывает.
7. Дополнительные данные.

8. Связь с Вами.
9. Опыт игры на ролевых.
Новичок.
10. Пробный пост.
1.

...Вот за что Рем любила Токио, так это за то, что она ещё ни разу не повстречала в этом городе ни одного шинигами. Может быть, это случайно, но... Рем иногда путешествовала по миру смертных - она побывала и в Англии, и во Франции, и даже в России, но всюду она встречала других Богов Смерти, а это Рем не нравилось. Дело в том, что она не умеет находить контакт с другими шинигами... Вполне возможно, что всё из-за того, что Боги Смерти бездушны и безжалостны к людям, у них нет души... А у неё, Рем? У неё есть душа?
С этой мыслью шинигами остановилась. Сейчас некогда об этом думать. Нужно решить, кому отдать Тетрадь.
Рем медленно шла по одной из улиц Токио. Подходя к одному из домов, Рем, будто почувствовав что-то, остановилась и повернулась к дому. В одном из окон стояла огромная тёмная фигура.
"Господи... неужели это... шинигами?..." - Рем вздрогула и пошла дальше.
"...Стоит ли мне отдавать Тетрадь Мисе? Это ведь орудие убийства... Способна ли эта милая девочка на убийство? Она чувствительна и ранима, вряд ли она сможет убивать людей... Но... С другой стороны. А если это судьба? Что, если я должна отдать Тетрадь именно ей?" - Рем взглянула на Тетрадь. - "Но не свет же клином сошёлся на этой Тетради? Если мне так понадобится, я раздобуду ещё одну и отдам её Мисе. То есть, кому бы я не отдала именно эту Тетрадь Смерти, я смогу раздобыть другую для Мисы в любой момент. А так как я не уверена... то отдавать этой девушке Тетрадь пока не время."
Тут Рем нахмурилась. "Но смогу ли я раздобыть потом ещё одну Тетрадь?... Ерунда. Мне рассказывали, что какой-то Рюук смог выкрасть ещё одну. Так чем я хуже его?..." Рем вдруг остановилась, зрачки глаз резко расширились. " Стоп. Шинигами. С Тетрадью. Не на улице убивает людей, а сидит в каком-то доме." Рем оглянулась на тот дом. "Так это был...Рюук?..."

2.

Эльда остановилась и посмотрела на миниатюрные розовые часики на руке. Так и есть, она опаздывает на день Рождения Фреи.
"Ничего, без торта праздник не начнётся", - улыбнулась девушка и пошла дальше, стараясь не помять упаковку торта.
Был тёплый осенний вечер. Опавшие листья хрустели под ногами. Лёгкий ветерок кружил их в прощальном вальсе. От всей этой красоты у Эльды закружилась голова. Как хорошо... "Сегодня Фрея сказала мне, что нашла того, кто нужен ей. Как же это прекрасно! Сестричка наконец нашла своего избранника!
Но кто бы это мог быть? Я не видела, чтобы Фрея привязалась к кому-то из знакомых мне мальчишек... И она говорила мне о нём с болью... Почему?
В последнее время она так часто грустит... Неужели он не ответил ей взаимностью?" - Эльда помотала головой. - "Да быть этого не может. Фрея красивая, умная девочка, её невозможно не полюбить."
С этой мыслью девушка подошла к дому. В окне она увидела Фрею, смотрящую на родителей. Их мама и папа - Итиро и Читосе - сидели в обнимку на скамеечке. Эльда улыбнулась. Она всегда радовалась, когда видела, как сильно папа любит маму.
"Не буду их отвлекать", - пронеслось у девушки в голове, и побежала в дом.
Бегом поднявшись на второй этаж, Эльда подбежала к двери в комнату Фреи и распахнула её. Радостно подняв торт, Эльда закричала:
"С Днём Рождения!" и в ужасе застыла. Торт выпал из рук. Фрея лежала без чувств.

+2

2

Не знаю, когда придёт Хидеки, но я тебя, конечно, принимаю.

+1

3

Чии
Принята, солнце^_^

+1

4

ааа... как долго я ждала этого момента... Чии нашла того, кто нужен ей, нэ?))) Ты принят)))

+1

Вы здесь » Ролевая игра Chobits » Анкеты » Эльда (Чии)