Итак, есть два варианта.
Вариант первый: Начинаем с того, что Хидеки получает отказ принятия в колледж, и он решает ехать в Токио. Эльду уже выкинули на свалку, она становится Чии. Фрея уже мертва.
Вариант второй: Хидеки живёт себе в провинции, Фрея ещё жива, Эльда пока ещё Эльда. Смерть Фреи, выкидывание Эльды, ну а дальше по сюжету.
Разница только в том, что при втором варианте играть дольше. Поэтому предлагаю голосовать.
Я за первый вариант - неохота мне пересказывать потом всё Хидеки, ведь он узнал правду гораздо позже. но решать Вам.
С какого момента начнём играть???
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12009-03-17 16:49:03
Поделиться22009-04-12 16:14:20
Чии
И всё же, второй вариант интересней. так будет лучше и тебе, и мне - я буду ещё жива и смогу нормально поиграть перед смертью( ведь потом я буду появляться только в твоём сознании), а после твоего включения тебе придётся какое-то время говорить только "Чии" - согласись, первый вариант нам обеим не выгоден. Я за второй.
Поделиться32009-04-12 16:17:07
Фрея
Хм... Пожалуй, ты права. Я даже не задумывалась, что вначале мне придётся "почиикать") да, я согласна. Тогда мы с тобой начинаем играть вторым вариантом - тем более, у нас пока нет Хидеки - он присоединится позже и накидает постов в деревне.
Итак, решено: принят второй вариант.