Ролевая игра Chobits

Объявление

Объявление:
Ролевая открыта.
Идёт набор персонажей.
Администрация:
Чии
Хидеки
Модератор:
Фрея
Происходящее в игре:
Тёплая, солнечная погода.
Всё спокойно.
Даже слишком спокойно...
Ссылки:
Список ролей
Сюжет
Образец анкеты
Полезные ссылки о Чобитах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Chobits » Анкеты » Анкета Юдзуру

Анкета Юдзуру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия персонажа.
Юдзуки
2.Возраст.
Примерно 18-20,точно сказать нельзя.
3.Внешность.
Красавица с тёмными глазами.Длинные синеватые волосы заплетённые в две косы.Одета в форму горничной.Гениальный персоком,имеющий что-то на подоби собственной воли написанные программы Минору это позволяют,многофункциональна.Сделана своим хозяином Минору Кокубундзи.Не имеет характерных наростов на голове как  у обычных персокомов.очень похожа на умершую старшую сестру Минору.
4.Характер.
Добрая девушка,стремиться сделать своего хозяина счастливым.Всегда помогает и пытается услужить Минору,ради него она готова на всё.Заботлива и послушна,но иногда руководствуется своими программами и делает что-то на оборот,не подчиняясь Минору.Не обижается и готова выслушать всё что угодно,извеняется всегда,даже если это не её вина.
5.Профессия/учёба.
Горничная Минору,личный персоком.
6.Отношение в начале аниме.
Знает Хидеки и Чии,также знакома с Хирому Симбо.
7.Дополнительные данные.
Очень миленькая и добрая девушка,хотя и является персокомом.Одним словом Кавайка!!!
8.Как связаться с вами.
E-mail-bortko96@bk.ru;скайп-kris156612.
9.Ваш опыт на ролевых.
Не имею опыта.
10.Пробный пост.
"Встреча с чёрным котом"
Ночь сгущала свои тучи.Парк неизбежно опустел.Тишина.Мёртвая тишина звучала со всех сторон.Чуть слышиться звук горящих фонарей,которые уже зажглись.Последние лучи солнца оставили чуть видемую полосу заката.Вот и всё.На улице стало совсем темно.
Я решил присесть на скамейку.День выдался очень тяжёлым,у меня не оставалось сил,чтобы пойти домой.Подняв голову к небу,я невольно улыбнулся.В небе сияли загадочные,мерцающие огоньки.Они манили к себе своим ярким и манящим светом.
Неожиданно где-то рядом со мной раздался тонкий звук колокольчика.Осмотрев окрестность,я не нашёл ни одной живой души...
Что-то дотронулось до моей ноги,по моему телу пробежала лёгкая дрожь.Кинув взгляд вниз,я заметил что-то чёрное и пушистое.Оно сверлило меня своими жёлтыми и странно-яркими глазами.Это был кот.Причём чёрный,как смоль,кот.В его чёрной шерсти тонуло даже сияние луны.Он был на столько чёрным,что легко сливался с тёмным асфальтом парка.
Тихо мурлыча он тёрся об мои ноги,как будто выпрашивал что-нибудь съестное.
Мы долго сидели и лишь изредко поглядывали друг на друга.Его глаза как-будто говорили:"Сегодня прекрасная ночь,не правда ли?".Он улыбался,это выглядело довольно мило.Достаточно мило чтобы зажать в своих объятиях этого кроху.Но было одно Но,он не разрешал себя гладить.Каждый раз когда я делал попытку он шетинил свою шёрстку,скалил зубы и впивался когтями мне в руку.Так сказать ДЕМОН в обличии АНГЕЛА....Вот такая встреча с чёрным котом под ярким небосводом звёзд,которые сияют заблудшему путешественнику,направляя на дорогу до его дома...

Отредактировано кролик (2011-11-19 05:33:28)

0

2

Извеняюсь за то,что допустила серьёзную ошибку в имени Юдзуки(написала Юдзуру),простите пожалуйста!

0

Вы здесь » Ролевая игра Chobits » Анкеты » Анкета Юдзуру